Мировые новости 0 Комментариев 0 Нравится

Главу Россотрудничества в Киеве облили зеленкой и фекалиями в День Победы

Глава киевского отделения Россотрудничества Константин Воробьев пострадал в результате нападения участников украинской радикальной организации С14. Радикалы напали на него около дома утром девятого мая, облив Воробьева зеленкой и фекалиями, а также сделав угрожающее предупреждение.

Глава отделения Россотрудничества в Киеве Константин Воробьев подвергся нападению украинских радикалов утром девятого мая. Воробьев сообщил, что вышел из подъезда своего дома и намеревался отправиться к Вечному огню, чтобы возложить цветы в честь Дня Победы, когда на него внезапно напали неизвестные.

Радикалы действовали быстро, без предупреждения и объяснения причины. Они облили главу Россотрудничества зеленкой и фекалиями, после чего скрылись. Воробьев упомянул, что они оставили угрожающее предупреждение, но так и не уточнили, мотивы своего поступка:

«На выходе из подъезда на меня напали сзади несколько человек и облили меня нечистотами и зеленкой. В следующий раз они пригрозили учинить более серьезную расправу, не объясняя причины».

Ответственность за нападение на Воробьева взяли участники украинской радикальной организации С14, которая уже не впервые совершает нападения на киевское здание Россотрудничества и его работников.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости