Участник шествия «Бессмертный полк» в Киеве пострадал после столкновений с националистами

Участник «Бессмертного полка» в Киеве получил травмы в ходе потасовки с националистами, столкновения с которыми прошли в районе метро «Арсенальной». Мужчине разбили лицо, но он все равно пытался продолжить драку.

Сегодня, девятого мая, в российских городах и городах других стран мира проводятся акции «Бессмертный полк», которые приурочены ко Дню Победы и призваны почтить память участников войны. Шествие было организовано и в Киеве, но, тем не менее, не обошлось без эксцессов.

Участники шествия поучаствовали в потасовке со сторонниками националистических движений, которые проникли в их ряды. События разворачивались в центре Киева, в районе метро «Арсенальной», около рамок металлодетектора, через которые должны были пройти все желающие участвовать в шествии.

Подробностей потасовки пока нет, но известно, что один из участников шествия серьезно пострадал в стычке с националистами. Мужчине разбили лицо, в результате чего у него пошла кровь. Однако угрозы жизни пострадавшего нет. При этом сам пострадавший мужчина хотел продолжать драку, несмотря на травмы. Он рассказал, что националисты пытались отобрать портрет у одной из женщин, но он за нее заступился.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости