Адвокаты Надежды Савченко отказались от дальнейшего сотрудничества с ней

Надежда Савченко осталась без двоих адвокатов, которые отказались представлять ее интересы. Юрист Олег Соловей пояснил, что главной причиной их ухода стало поведение сестры Надежды – Веры Савченко.

Юридические представители украинского депутата Надежды Савченко прекратили сотрудничество с ней. Об этом стало известно из заявления одного из ее адвокатов Олега Соловья. Как отметил Соловей, он, а также еще один юрист – Дмитрий Бугай – прекращают представлять интересы Савченко.

Он пояснил, что сотрудничество было прекращено по обоюдному соглашению. Одной из главных причин такого решения юристов стало поведение сестры Савченко – Веры, а также ее принципиальная позиция, которая расходится с позицией адвокатов. С чем конкретно не согласна Вера Савченко, адвокат не уточнил. Он также не рассказал, кто теперь будет представлять интересы его бывшей клиентки.

Ранее еще один адвокат Надежды Савченко сообщил о прекращении сотрудничества с ней по обоюдному соглашению. Тогда юрист рассказывал, что Савченко отказывается защищаться, исходя из юридических положений, предпочитая агрессивные методы защиты.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости