Петр Порошенко в Германии отведал бычьих хвостов

Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом в Германию, где провел ряд важных встреч, а также успел посетить ресторан в Дюссельдорфе. Особый интерес общественности вызвал необычный заказ Украинского президента – политик заказал блюдо из бычьих хвостов.

Украинский лидер Петр Порошенко совершил рабочий визит в Германию, где провел несколько важных встреч, в том числе с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном. Встречи проходили в немецком Аахене, после чего президент направился в Дюссельдорф, где посетил местный ресторан.

В ресторане подтвердили визит Петра Порошенко, уточнив, что украинский президент прибыл туда с незапланированном заранее визитом. Но самое интересное – заказ украинского лидера. Порошенко заказал необычное блюдо – бычьи хвосты, которые, тем не менее, пользуются популярностью в традиционной немецкой кухне.

Кроме того, президент заказал еще одно традиционное немецкое блюдо – свиную рульку, правда, как рассказали в заведении, пива к ней он решил не заказывать. Понравились ли эти блюда высокопоставленному гостью, неизвестно, но, по крайней мере, никаких жалоб Петр Алексеевич в ресторане не оставлял.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости