Мировые новости 0 Комментариев 0 Нравится

МИД Украины обеспечивает пострадавших в ДТП в Белоруссии детей наилучшими условиями

В МИД Украины сообщили об исполнении поручения президента о предоставлении помощи украинским детям, пострадавшим в ДТП в Белоруссии. Представитель ведомства подтвердил, что пострадавшим была предоставлена медицинская помощь от лучших в стране медиков.

В украинском Министерстве иностранных дел приняли комплекс мер по оказанию помощи украинским детям, пострадавшим в страшном дорожном происшествии на территории Белоруссии. Об этом сообщил официальный представитель иностранного ведомства Василий Кирилич.

«По поручению президента Украины МИД принимает комплекс мер по оказанию помощи пострадавшим в ДТП в Белоруссии украинцам», - сказал он.

Представитель МИД также добавил, что ведомством были приняты меры для обеспечения пострадавших детей лучшим медицинским персоналом в стране. Ранее белорусские власти подтвердили, что пострадавшие дети доставлены в больницу под присмотр высокопрофессиональных медицинских специалистов.

Напомним, дорожный инцидент с участием автобуса, в котором находилась юношеская футбольная команда из Украины, произошел в Брестском районе. В результате случившегося один ребенок скончался, а еще как минимум шестеро были доставлены в больницу. Один из пострадавших находится в крайне тяжком состоянии.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости