Полиция задержала еще одного фигуранта дела о резне в Париже

Во Франции задержан третий фигурант дела о нападении на прохожих в центре Парижа. Им оказался друг преступника, его ровесник. Сейчас он находится под стражей, а расследование продолжается.

Французская полиция задержала еще одного фигуранта дела о нападении на прохожих в Париже вечером 12 мая. Стражи порядка задержали молодого человека в городе Страсбург. Оказалось, что задержанный является другом преступника, устроившего резню в центре города.

В настоящее время 20-летний подозреваемый, который оказался ровесником преступника, находится под стражей. Полиция пока не сообщает, какие функции он исполнял в подготовке теракта. Также не уточняется, гражданином какой страны он является.

Ранее французские правоохранители задержали родителей преступника, который оказался уроженцем Чечни, но уже восемь лет являлся гражданином Франции. Подозревают ли в чем-то родственников нападавшего, не уточняет.

Вечером 12 мая в центральном районе Парижа произошла резня, инициатором которой оказался вышеупомянутый уроженец Чечни. Молодой человек убил одного человека и еще четверых ранил.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости