Боец «Азова», отказавшийся жать руку Порошенко, объяснил свой поступок

Боец украинского батальона «Азов», который демонстративно откахзался жать руку главнокомандующему Порошенко, объяснил свои действия. Олегу Толмачеву не понравилась речь президента на церемонии. Также он был возмущен политикой Порошенко в отношении конфликта на Донбассе.

Боец украинского батальона «Азов», который отличился отказом ответить на приветствие президента Порошенко на церемонии вручения медалей, разъяснил свой поступок.

По словам Олега Толмачева, он был возмущен речью, которую президент произнес незадолго до эпизода с рукопожатием. Кроме того, мужчина очень недоволен политикой Порошенко в отношении конфликта на Донбассе. По словам Толмачева, если бы глава государства не только давал обещания и хвастался своими политическими достижениями, а занялся вопросом решения вооруженного конфликта вплотную, погибших и раненых украинцев на Донбассе было бы куда меньше.

«Возмутило скучное выступление Порошенко, во время которого он хвастался тем, что инициирует создание отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий. Хотя уже четыре года идет война и он должен был заняться этим неизвестно когда», - сказал боец «Азова».

Инцидент произошел буквально несколько дней назад. Во время вручения медалей украинским бойцам Петр Порошенко пытался пожать Олегу руку, но тот дважды проигнорировал действия президента. Поняв, что Толмачев не собирается жать ему руку, президент легко похлопал его по плечу.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости