В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Американский журналист призвал разбомбить Крымский мост

Журналист политического издания в США призвал украинскую армию нанести удары по возведенному недавно Крымскому мосту. Автор статьи резко критикует действия Москвы и Путина в частности, а также дает руководство радикальных действий Украине.

Журналист американской газеты «Washington Examiner», которая выпускает политические статьи, резко раскритиковал действия России в связи с возведением и недавним открытием Крымского моста. Автор статьи, посвященной этому событию, призывает украинские власти отдать приказ о бомбежке объекта.

По его мнению, такой поступок будет актуальным ввиду сложившейся политической обстановки. Автор статьи упоминает, что российский президент, который возглавлял процедуру торжественного открытия моста, сделал это с «бравадой», проехавшись на грузовике.

Кроме прочего, автор утверждает, что строительство данного объекта обошлось Москве в миллиарды долларов, причем на фоне и без того не самого лучшего экономического положения страны. Тем не менее Кремль расценивает данный проект как личную победу, поскольку мост стал символом присвоения чужой территории.

В статье имеет обращение к украинским ВВС. Автор советует украинским войскам нанести удары по объекту таким способом, чтобы избежать человеческих жертв.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
16-05-2018, 17:44
  • Штабное обсуждение-планирование америкосами своих террористических актов уже на публике лишь подтверждает давно очевидное, что именно США слепили на свои деньги "Аль-Каиду", банды Дудаева-Басаева и ИГ с Багдади, который стажировался у америкосов сидя, как бы в их тюрьме и "вдруг чудесным образом" был отпущен на волю, т.е по американски - НА ДЕЛО.
  • Американцы уже получили11сентября.И все еще призывают. Не получат ли они опять??