16 мая 2018, 17:44

Американский журналист призвал разбомбить Крымский мост

Журналист политического издания в США призвал украинскую армию нанести удары по возведенному недавно Крымскому мосту. Автор статьи резко критикует действия Москвы и Путина в частности, а также дает руководство радикальных действий Украине.

Журналист американской газеты «Washington Examiner», которая выпускает политические статьи, резко раскритиковал действия России в связи с возведением и недавним открытием Крымского моста. Автор статьи, посвященной этому событию, призывает украинские власти отдать приказ о бомбежке объекта.

По его мнению, такой поступок будет актуальным ввиду сложившейся политической обстановки. Автор статьи упоминает, что российский президент, который возглавлял процедуру торжественного открытия моста, сделал это с «бравадой», проехавшись на грузовике.

Кроме прочего, автор утверждает, что строительство данного объекта обошлось Москве в миллиарды долларов, причем на фоне и без того не самого лучшего экономического положения страны. Тем не менее Кремль расценивает данный проект как личную победу, поскольку мост стал символом присвоения чужой территории.

В статье имеет обращение к украинским ВВС. Автор советует украинским войскам нанести удары по объекту таким способом, чтобы избежать человеческих жертв.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle