22 мая 2018, 10:58

Подросток не смог уговорить отца купить ему смартфон и сжег его дом

Подросток в Индонезии устроил пожар в доме отца из-за того, что тот не согласился купить ему новый смартфон. Мужчина пообещал наследнику сделать ему подарок немного позже, но такой ответ молодого человека не устроил.

В Индонезии зафиксирован резонансный случай, когда местный несовершеннолетний житель поджог дом своего отца из-за гаджета. Шестнадцатилетний парень, как рассказывает местный шериф, разозлился на родственника из-за того, что тот отказался купить ему новый смартфон.

Молодой человек попросил своего пятидесятилетнего отца подарить ему новый гаджет, но мужчина, который является обычным фермером и не располагает большими средствами, отказался. Глава семьи пообещал наследнику подарить ему желанную электронику спустя пару недель в честь праздника Ураза-Байрам.

Парень же остался крайне недоволен отказом родителя и приступил к радикальным действиям. Подросток принес в отцовский дом дрова, разжег костер и тем самым устроил в доме пожар. В итоге, жилище фермера сгорела, и он понес огромные убытки. Местная полиция оценила ущерб примерно в 330 тыс. руб. в пересчете на российскую валюту.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Индонезия, пожар, сын, семья

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle