30 мая 2018, 13:22

В Украине заявили о необходимости «сжечь Москву»

Из уст украинского министра Владимира Омеляна прозвучал призыв «сжечь Москву». По его мнению, это – единственный метод противостояния имперским амбициям России. Политик также обратился к западным коллегам, которые все еще не разорвали дипломатические отношения с Москвой.

Украинский политик Владимир Омелян, занимающий должность главы Министерства инфраструктуры, сделал резкое заявление о России. Министр заявил, что Российская Федерация является «империей», в которой правят «варвары», и которая пытается разрушать все то, что не удалось заполучить в свое распоряжение.

Омелян довольно радикально настроен в отношении соседской страны. Министр заявил, что у Киева нет иного варианта, кроме как «сжечь Москву». По его мнению, те политики из западных стран, которые все еще продолжают поддерживать дипломатические отношения с Россией, поплатятся за это спустя время.

Это уже не первый случай, когда высокопоставленные украинские политики призывают к радикальным методам работы с Россией. Ранее из уст депутата Мосийчука прозвучал призыв подорвать недавно открытый Крымский мост.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle