31 мая 2018, 18:00

Немцы высмеяли «смерть» Аркадия Бабченко, сообщив об измене его жены

Немецкая пресса посмеялась над инсценировкой «ликвидации» Аркадия Бабченко, выпустив сатирический материал о действиях жены журналиста после того, как она узнала о его убийстве. Супруга Бабченко якобы изменила ему с любовником.

Новость о «ликвидации» Аркадия Бабченко, который в последнее время жил в Киеве и получил известность благодаря яростной критике режима Путина, разлетелась по всему миру. Не менее громкой новостью оказалась весть о том, что журналиста на самом деле не убили, и он жив.

Реакция мировой прессы на инсценировку оказалась разной. К примеру, популярное немецкое издание «Der Postillon» выпустило статью, в которой высмеяло ситуацию. Автор материала описал свою версию происходящих событий.

Согласно этой версии, жена Бабченко, узнав о его смерти, затянула в постель своего любовника, а возвращение живого мужа домой стало для нее полной неожиданностью. При этом сам журналист, увидев супругу с другим, признается, что лучше бы он действительно был застрелен.

Меж тем, настоящая реакция жены Бабченко оказалась довольно резкой. Женщина, которая всерьез считала, что ее мужа убили, была рассержена на супруга.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle