31 мая 2018, 19:47

Малайзия сняла с России обвинения по сбитому на Донбассе «Боингу»

Малайзия отказалась от своих обвинений в адрес России по итогам расследования сбитого «Боинга» на Донбассе. Представители власти страны заявили, что нет действительно весомых доказательств против России.

Малайзийские власти официально отказались от своих обвинений в адрес России по расследованию катастрофы «Боинга» на Донбассе. В Малайзии заявили, что отсутствуют действительно весомые доказательства о причастности России к этому преступлению.

Ранее, после обнародования специальной международной комиссией результатов расследования инцидента малайзийские власти обвинили РФ в атаке на самолет.

В Министерстве транспорта страны акцентировали, что все дальнейшие шаги по данной ситуации должны осуществляться исключительно на основе неоспоримых доказательств и только в рамках дипломатических переговоров между странами.

Официальная Россия тоже не признала версии международной комиссии. Напомним, согласно итогам расследования, пассажирское судно было сбито ракетой из российской ракетной установки, которую перебросили из-под Курска.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Малайзия, Россия, Донбасс, Боинг

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle