1 июня 2018, 09:07

Депутат Рады назвал «позором» инсценировку убийства Бабченко

Украинский парламентарий Михаил Добкин считает полным провалом инсценировку с Аркадием Бабченко. Политик уверяет, что международное сообщество не поддержало эту спецоперацию, а Украина только опозорилась, проведя ее. Добкин не сомневается, что президент Порошенко опустил свои рейтинги.

Благодаря инсценировке убийства Аркадия Бабченко украинским спецслужбам удалось спасти ему жизнь, а также выйти на след преступников. Официальный Киев назвал проведенную операцию безупречной, не стал жаловаться и сам журналист.

Однако не все, даже среди украинских властей, остались довольны этой операцией. Так, по словам депутата Рады Михаила Добкина, Украине, в частности СБУ, гордиться после такой операции нечем, так как она, по его мнению, была настоящим позором.

«Ну я не знаю, за что их хвалить. На самом деле они опозорили нашу страну. Очень много людей за пределами Украины комментировали эту ситуацию, давали оценки свои. Скажем так: поневоле стали участниками этого дешёвого спектакля», - сказал Добкин.

Кроме того, парламентарий уверен, что данная история негативно скажется на рейтингах украинского президента, несмотря на то, что сам Порошенко позиционирует данную операцию как безусловный успех. Добкин уверен: эта операция опустила рейтинг главы государства максимально низко.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle