1 июня 2018, 09:51

Голландский «Боинг» экстренно сел из-за невыносимо вонючего пассажира

Голландское пассажирское судно компании «Transavia» приземлилось в португальском аэропорту по причине невыносимого запаха на борту. Запах исходил от одного из пассажиров, а его попутчики жаловались на невыносимость условий полета.

Голландское воздушное судно авиалинии «Transavia», которое направлялось в испанский аэропорт, вынуждено было совершить незапланированное приземление в одном из португальских аэропортов. Причиной экстренного приземления стал запах, который раздавался от одного из мужчин на борту.

Другие пассажиры рейса массово жаловались на вонючего попутчика в течение всего полета. Пахло от пассажира настолько жутко, что, по словам очевидцев, складывалось впечатление, будто бы он не мылся месяцами. Бортпроводники пытались решить вопрос, разместив проблемного пассажира в кабинке туалета, но это не дало результата. В итоге, экипаж воздушного судна принял решение сажать самолет.

По приземлению пассажира «с запахом» встретили медицинские работники и провели его осмотр. Точные причины того, почему мужчина издавал такой запах, не называются. Представители авиакомпании подтвердили факт инцидента, объяснив этот случай медицинскими причинами.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: самолет Нидерланды Португалия пассажир

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle