2 июня 2018, 20:02

Аркадий Бабченко протащил свою семью через ад

Аркадий Бабченко раскрыл подробности подготовки спецоперации, позволившей сохранить ему жизнь. Журналист рассказал, что за несколько недель подготовки ему и его родным пришлось миновать ужасный ад, а беспокойство было настолько сильным, что никакое успокоительное уже не помогало.

Многие журналисты со всего мира раскритиковали инсценировку «ликвидации» Аркадия Бабченко в Киеве. Однако сам журналист считает, что принял правильное решение, согласившись на участие в этой спецоперации. По его мнению, инсценировка в первую очередь спасла ему жизнь, но также позволила поймать преступников.

Бабченко рассказал, что во время операции чувствовал себя абсолютно опустошенным, а его семья прошла через настоящий ад. Несколько недель журналисту приходилось скитаться по конспиративным квартирам, жить с задернутыми шторами и не подходить к окну. По его словам, в таких условиях никаких медицинские препараты уже не успокаивают:

«Тебя с семьей сажают в тонированный минивэн, везут на одну конспиративную квартиру, потом перевозят на вторую, на третью, корвалол и валерьянка уже не берут».

Ранее мужчина упоминал, что спустя пару месяцев, скорее всего, на него будет совершено второе покушение, однако до тех пор у него есть время передохнуть.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle