3 июня 2018, 10:33

В Киргизии в ДТП на кладбище погибла обладательница титула «Миссис мира-2018»

В жуткой аварии в Киргизии скончалась обладательница награды «Миссис мира-2018». Сании Шакировой было всего лишь тридцать лет, она была мамой троих детей.

В Киргизии произошла жуткая трагедия – девушка, обладательница престижного бьюти-титула «Миссис мира-2018», скончалась в страшном дорожном происшествии. Авария зафиксирована вечером второго июня с участием автомобиля такси, где и находилась тридцатилетняя Сания Шакирова.

Авария случилась в районе кладбища – водитель, по предварительной версии, не справился с управлением, в результате чего машина на полной скорости врезалась в ограждение кладбища. От полученных при ДТП травм Сания скончалась на месте случившегося.

Водитель транспортного средства, а также еще один человек, находившийся на момент аварии в салоне такси, выжили, но получили серьезные травмы. Пострадавших срочно доставили в медицинское учреждение, где за их жизни продолжают бороться медики.

У погибшей Сании остались трое детей. Девушка была разведена, принимала участие в различных бьюти-конкурсах, а самая значимая ее победа случилась незадолго до трагедии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Сания Шакирова, Киргизия, ДТП, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle