3 июня 2018, 14:47

Сания Шакирова дала интервью перед смертью: «Семья для меня самое важное в жизни»

Сания Шакирова, погибшая в ДТП в Киргизии, незадолго до трагедии рассказала о своем главном приоритете. Киргизскаякрасавица была многодетной мамой и считала детей своим главным мотиватором в жизни.

В Киргизии трагически погибла обладательница титула «Миссис мира» Сания Шакирова. Тридцатилетняя красавица, которая в последние годы жила на две страны (Сания много времени проводила в Москве), а также многодетная мама в своем интервью перед трагедией упоминала, что старается, прежде всего, для троих деток.

Сания воспитывала троих маленьких детей, но с отцом ребят Шакирова давно развелась. Девушка рассказывала, что развод давался ей тяжело – в первое время она не представляла, как сможет справиться с троими детьми самостоятельно. В итоге, поняла, что нужно любыми способами преодолевать все трудности ради семьи и детей:

«Семья для меня самое важное в жизни. У меня трое детей, для меня они всегда были главным мотиватором (…) Каждое расставание давалось сложно. Наверное, поэтому, находясь в Москве, я делала все, чтобы создать условия для нашей жизни в Кыргызстане».

Роковая авария случилась второго июня, когда Сания ехала в автомобиле такси вместе с еще одним пассажиром. Вероятно, водитель не справился с управлением, и машину выбросило прямо на ограждение кладбища. В результате полученных травм Сания погибла на месте.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Сания Шакирова, семья, ДТП, Киргизия

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle