4 июня 2018, 16:11

Аркадий Бабченко стал зарабатывать на своем «убийстве»

Аркадий Бабченко получил выгоду от своей «смерти» и последующего «воскрешения». Журналист перестал раздавать бесплатные интервью и заявил ценник на эксклюзивную информацию – 50 тыс. долларов.

Инсценировка убийства журналиста Бабченко в Киеве сыграла хорошую службу для его медийных рейтингов. После того, как выяснилось, что мужчина «воскрес», он стал одной из самых обсуждаемых персон в Украине и России, а в целом интерес к нему проявляют журналисты во всем мире.

Возросшие рейтинги позволили Бабченко повысить цену за свои услуги. Теперь журналист сам раздает интервью, но только за внушительный гонорар – не менее 50 тыс. долларов. Об этом стало известно после того, как редактор одного из украинских изданий попытался договориться с Бабченко об эксклюзивном интервью, но тот попросил за него вышеупомянутую сумму.

Сам Бабченко подтвердил, что просил такой гонорар, объяснив свой поступок тем, что в текущих условиях не располагает возможностью тратить свое время на бесплатные интервью. При этом он подчеркнул, что давать интервью российским журналистам не готов ни за какие деньги.

«Коллеги, я все понимаю. Но поверьте — у меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов — и эксклюзивное интервью ваше», - сказал Аркадий Бабченко.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle