4 июня 2018, 17:42

В Греции самолет при взлете сбил британского туриста

В греческом аэропорту на острове Скиатос самолет при взлете в буквальном смысле сбил туриста. Британский экстремал решил максимально приблизиться ко взлетной полосе, чтобы снять момент взлета лайнера.

Происшествие на взлетно-посадочной полосе аэропорта на греческом острове Скиатос произошло накануне. Группа туристов решила воочию наблюдать за тем, как происходит взлет самолета, и снять эту процедуру на видео. Однако попытка одного из них снимать максимально близко обернулась неожиданными последствиями.

Дело в том, что ВПП в этой воздушной гавани ограждена лишь небольшим забором с колючей проволокой, поэтому фактически все желающие могут подходить максимально близко к полосе и наблюдать за взлетами и приземлениями лайнеров буквально с расстояния в несколько десятков метров.

Британский турист, который решил снять взлет самолета, не учел, что при разгоне турбины лайнера выдают сильнейший поток воздуха, который с легкостью может сбить человека с ног. Именно это и случилось с экстремалом из Британии, но, к счастью, серьезных травм он не получил. Зато снятое им видео стало очень популярным в Сети.

[media=https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=Nd8Kla--XuI]

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Греция, самолет, турист

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle