5 июня 2018, 17:52

Жительница Львова заключила сделку о продаже собственной дочери в сексуальное рабство в Польшу

Жительница украинского Львова доставила собственную дочку в соседнюю Польшу, где в буквальном смысле выражения продала ребенка в сексуальное рабство, после чего вернулась на родину. Раскрыть преступление удалось польским правоохранителям.

Жительница украинского города Львов продала свою собственную дочь в сексуальное рабство в соседнюю страну. Несколько месяцев назад женщина вместе с дочерью поехала в Польшу, где и совершила сделку, объектом которой стал ее ребенок.

Вскоре после того, как она получила деньги за дочь, поспешила вернуться в Украину, а ее наследница осталась в соседней стране работать. Девушку устроили в местный бордель, где она проработала несколько месяцев, пока об этом случае не узнали местные полицейские.

Польские правоохранители уже передали гражданку Украины украинским властям. Сейчас ее судьбой, а также судьбой ее горе-матери занимаются украинские правоохранители и львовские чиновники. Что грозит матери молодой девушки, пока непонятно. Примечательно, что девушке на момент заключения «сделки» было всего семнадцать лет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Украина Львов сексуальное рабство дочь

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle