6 июня 2018, 11:16

Отец месяцами избивал ребенка и тушил о него сигареты, а потом убил мальчика

В Австралии состоялся суд над мужчиной, который в течение долгого времени истязал своего сына физическими пытками. В конечном итоге преступник нанес мальчику роковой удар, который лишил его жизни.

В Австралии осудили местного жителя, который в течение долгих месяцев наносил собственному сыну физические увечья, а затем нанес ему роковой удар, приведший к смерти мальчика. Мужчина долго не признавал своей вины, и только примерно спустя полгода после его задержания признался, что избивал ребенка.

Как объяснил подсудимый, при помощи грубой физической силы он наказывал своего наследника за проступки – ложь и кражу чужих вещей. Правда, как выяснилось, зачастую проступки мальчика были вымышленными – их придумывал его отец как повод для новых избиений.

Мужчина не просто избивал сына, он душил его, тушил о тело мальчика сигареты и тому подобное. В роковой день преступник нанес ребенку сильный удар, от которого тот потерял сознание. Но после этого отец совсем не спешил вызывать скорую помощь, зато принялся искать в Интернете способы реанимировать мальчика.

В конечном итоге, отцу-извергу назначили больше сорока лет тюрьмы. Таким образом, сорокалетний австралиец проведет за решеткой практически всю оставшуюся жизнь.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Австралия отец сын суд преступление

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle