6 июня 2018, 11:41

Лайнер компании American Airlines потерял «нос», попав в грозу во время перелета

Пассажиры и экипаж самолета крупной американской компании чудом выжили после того, как лайнер попал в страшную грозу во время рейса. Из-за непогоды у самолета разрушилась носовая часть и пострадали стекла в кабине пилотов.

Пилоты самолета крупной американской авиалинии American Airlines совершили настоящее чудо и сумели посадить самолет, у которого полностью разрушилась носовая часть. Инцидент произошел во время выполнения внутреннего рейса в США, когда на борту находились около 130 человек.

Воздушное судно попало в сильнейшую грозу: самолет попал под град, за окнами иллюминатора раздавались молнии. Непогода оказалась настолько разрушительной, что у лайнера разрушилась новая часть и передние стекла в кабине пилотов. В салоне начался настоящий хаос – по салону начали летать личные вещи пассажиров, еда и напитки, многих летевших людей начало тошнить.

Тем не менее двигатели остались целы, и пилоты смогли таки совершить экстренную посадку на полпути к конечному пункту назначения. Несмотря на существенные разрушения самолета, никто из членов экипажа и пассажиров на борту лайнера не погиб и не пострадал.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: самолет, погода, США

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle