8 июня 2018, 14:23

Пассажирка самолета пригрозила убить всех на борту, если полет не будет прерван

Пассажирка австралийского авиалайнера во время рейса из Мельбурна пригрозила расправой экипажу и попутчикам, если самолет не посадят по ее просьбе. Командиру пришлось экстренно прервать полет.

Пилотам авиалайнера австралийской авиалинии «Virgin Australia» пришлось совершить экстренное приземление во время рейса из Мельбурна из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. Женщина во время полета внезапно начала вести себя очень грубо, угрожала попутчикам и бортпроводникам и требовала оставить ее в покое и срочно остановить полет.

Когда бортпроводники предприняли попытку успокоить женщину, та вдруг начала угрожать расправой всем окружающим ее людям. Очевидцы инцидента рассказали, что пассажирка жаловалась на то, что не может нормально дышать:

«Снимите меня с этого гребаного самолета, не приближайтесь ко мне, я не могу дышать!».

Командир воздушного судна принял решение посадить лайнер в целях безопасности. В итоге, самолет приземлился на полпути к пункту назначения, а разбушевавшуюся пассажирку сняли с рейса и передали сотрудникам правоохранительных органов. Полиция провела допрос и досмотр багажа женщины, но ничего подозрительного не выявила, потому обвинения против нее было решено не выдвигать.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Австралия, самолет, пассажир, рейс

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle