8 июня 2018, 18:32

Настя Рыбка может выйти из тайской тюрьмы в следующем году

Настю Рыбку могут освободить из тайского заключения раньше, чем ожидалось – уже в 2019 году. Такую информацию представил общественности источник из кругов защиты блогера. По его данным, прямо сейчас между защитой и обвинением продолжаются переговоры о сроках и условиях освобождения Анастасии.

Блогера Настю Рыбку могут освободить из заключения досрочно, но точно не в самое ближайшее время. Об этом стало известно от источника в рядах правовой защиты скандально известной звезды Интернета.

По данным этого источника, в настоящее время ведутся переговоры между защитой и обвинением о досрочном освобождении обвиняемой. При этом даже в случае успешного завершения этих переговоров, выпустят заключенную не ранее чем в 2019 году:

«Идут специфические переговоры со стороной обвинения. На свободу, даже в случае обвинительного приговора, она выйдет не в ближайшие месяцы, но, вероятно, уже в следующем году».

Информатор уточняет, что переговоры о досрочном освобождении касаются исключительно Анастасии и не относятся к другим обвиняемым. Уточняется также, что после выхода из-за решетки обвиняемая не намерена давать показания против предпринимателя Дерипаски, в связи с которым ее ранее уличили. Также Анастасия намерена прекратить добиваться встречи с российским президентом, хоть ранее активно об этом говорила.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Настя Рыбка, заключение, суд, Таиланд

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle