11 июня 2018, 20:05

Пассажир устроил взрыв на борту самолета, направлявшегося на Ибицу

На борту лайнера, летевшего на Ибицу из Белфаста, случился инцидент, из-за которого экипаж решил экстренно посадить судно. Неадекватный пассажир взорвал в салоне самолета секс-куклу.

Серьезный инцидент произошел на борту пассажирского воздушного судна, вылетевшего из Белфаста и направлявшегося в аэропорт Ибицы. Один из пассажиров начал вести себя буйно, а потом достал секс-куклу и с ее помощью устроил взрыв.

Очевидцы случившегося рассказывают, что неадекватный пассажир взорвал куклу прямо на глазах у детей. При этом не уточняется, как именно хулиган это сделал.

Инцидент произошел на борту лайнера авиалинии «Jet2». Из-за неадекватного поведения пассажира экипажем было принято решение экстренно снижать самолет и приземлять его на полпути к пункту назначения. Лайнер приземлился в воздушной гавани французской Тулузы.

Представители компании оперативно отреагировали на инцидент. После приземления лайнера дебошира передали в руки правоохранителей. Кроме того, компания внесла его имя в так называемый «черный список» - это подразумевает, что хулиган больше никогда не сможет летать рейсами этой авиалинии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: самолет, пассажир, Ибица, Франция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle