12 июня 2018, 09:24

В Орландо мужчина расправился с четырьмя детьми-заложниками

В Орландо операция на месте захвата заложников завершилась трагедией: злоумышленник, удерживавший в квартире четверых детей, покончил с собой, но перед этим расправился со всеми несовершеннолетними.

В Орландо полиция расследует инцидент с участием мужчины, который забаррикадировался в квартире вместе с заложниками и долгое время не выпускал четырех детей. В конечном счете, операция завершилась после того, как преступник свел счеты с жизнью. Но, начав проверку помещения, стражи порядка обнаружили тела всех несовершеннолетних заложников.

Инцидент произошел вечером одиннадцатого июня, а в общей сложности преступник удерживал заложников в течение примерно двенадцати часов. Все его заложники – дети не старше одиннадцати лет, а одному из них был всего лишь годик.

Операция началась после того, как женщина обратилась к правоохранителям с жалобами на мужчину, якобы ее избившего. Когда полиция вычислила злоумышленника и предприняла попытку его задержания, тот стал отстреливаться, серьезно ранил полицейского, а потом захватил заложников и забаррикадировался.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle