12 июня 2018, 12:30

Португальские футболисты массово уходят из команды после нападения фанатов

Группа футболистов португальского «Спортинга» массово покидают клуб после майского инцидента, когда группа хулиганов в масках напала на спортсменов на их тренировочной базе. Португальские журналисты подозревают в организации нападения президента клуба.

Группа португальских футболистов выразила намерение уйти из местного «Спортинга» после нападения на них футбольных хулиганов. За последние дни трудовые соглашения с руководством клуба разорвали четыре футболиста, ранее из команды ушли еще два спортсмена. Причем все они в свое время составляли спортивный костяк команды и считались одними из лидеров.

Нападение на спортсменов произошло в середине мая. Около полусотни агрессивно настроенных хулиганов, прятавших лица под масками, совершили нападение на тренировочную базу клуба. В результате инцидента несколько футболистов пострадали, в частности, один из игроков попал в больницу с серьезной травмой головы.

Обстоятельства происшествия не уточняются руководством клуба, но местные журналисты подозревают в организации потасовки президента клуба. Ранее президент Бруно Де Карвальо организовал массовое отстранение футболистов за проваленный матч в Лиге Европы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: спорт футбол Португалия нападение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle