В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Неизвестный захватил заложников в Париже: преступник выдвинул требования

В Париже разворачивается полицейская спецоперация на месте, где неизвестный преступник захватил заложников и забаррикадировался в здании. Злоумышленник уже выдвинул свои первые требования силовикам.

В Париже началась спецоперация силовиков в связи с захватом заложников в одном из зданий. Неизвестный захватил в заложники, по меньшей мере, двоих человек, по другой информации, троих. В числе заложников, с большой долей вероятности, остается беременная женщина.

Полиция Парижа пока не может назвать мотивы преступления. Не исключено, что речь идет о террористическом акте или преступлении по политическим мотивам. Местные источники информируют, что преступник требует у силовиков дать ему возможность связаться с иранским посольством. Является ли он выходцем из Ирана, пока не подтверждено.

Столичные правоохранители убеждены: злоумышленник вооружен. При нем есть огнестрельное оружие, при этом сам он уверяет, что вооружен взрывчаткой. Также злоумышленник убеждает силовиков, что у него есть пособник, находящийся за пределами забаррикадированного здания.

По некоторой информации, один из заложников пострадал – преступник ударил его в область головы.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
12-06-2018, 19:36