Полиция Парижа освободила одного из заложников

В Париже неизвестный совершил захват заложников и выдвинул полиции требования. Стражам порядка удалось освободить одного из заложников. Мотивы преступления пока не установлены.

В Париже, в десятом округе города, продолжается спецоперация силовых органов в связи с захватом заложников неизвестным преступником. По последним данным с места событий, правоохранителям удалось освободить одного из заложников, но не уточняется, путем переговоров с преступником или посредством других методов.

Также не уточняется, кого именно освободили. По разным данным, преступник удерживал в заложниках двух или трех человек, в том числе беременную женщину. Один из заложников получил ранение – злоумышленник нанес ему сильный удар в область головы.

Мотивы действий злоумышленника по-прежнему не установлены. Ранее сообщалось, что он потребовал от полиции связаться с иранским посольством.

Официальный Париж исключает версию теракта, хоть преступник утверждает, что вооружен взрывчаткой. Французские СМИ выдвигают версию, что преступник может иметь психическое расстройство.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости