В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Популярному блогеру из Таджикистана начали угрожать из-за танца с голым животом

Мадина Басаева, популярный таджикский блогер, пожаловалась на угрозы в свой адрес. Девушке пригрозили расправой из-за того, что она оголяла живот на своих видеороликах.

Популярному блогеру из Таджикистана Мадине Басаевой начали поступать разнообразные угрозы. Молодая девушка, популярность которой за последние месяцы резко возросла, стала опасаться за свою жизнь, а повод для угроз оказался смехотворным – девушку затравили за видео танцев, где у Мадины виден оголенный живот.

При этом танцы Басаевой сложно назвать развратными или провокационными. Девушка минимально обнажает живот, надевая удлиненный топ, но при этом все интимные места остаются закрытыми.

Тем не менее некоторых подписчиков девушки это привело в бешенство. Мадина уже обратилась к фолловерам, пожаловавшись на травлю: по ее словам, некоторым подписчикам не нравится буквально ничего из того, что она делает и что публикует.

😼😼😼 #people

A post shared by 🕊 Мадина Басаева 🕊 (@_dina.saeva_) on

Это уже не первый случай, когда Мадина пожаловалась на угрозы в свой адрес. В феврале этого года девушка сообщила, что на нее напали в автобусе, но, к счастью, тогда обошлось без серьезных последствий.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
13-06-2018, 19:49