В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Пассажирка, пережившая свободное падение самолета, поделилась подробностями инцидента

Пассажиры лайнера компании Qantas, который чудом не разбился в полете над океаном, были уверены, что погибнут. Одна из женщин, находящаяся на момент ЧП на борту, рассказала, что происходило в салоне в момент падения.

Пассажиры авиалайнера авиалинии Qantas, который не так давно оказался на грани крушения во время полета, поделились своими воспоминаниями об этом происшествии. Группа пассажиров из числа тех, кто находился на борту, рассказала о пережитом ужасе.

Самолет, направлявшийся из Калифорнии в австралийский Мельбурн, попал в воздушный вихрь, в результате чего командир воздушного судна потерял управление над транспортным средством. После этого судно начало падать в режиме свободного падения, и длилось это примерно десять секунд. В результате резкого перепада высот пассажиры оказались в режиме невесомости.

К счастью, пилотам удалось вернуть контроль над судном. Одна из пассажирок, переживших происшествие, рассказала, что происходило в это время на борту судна:

«Многие были не пристегнуты и повисли в воздухе над креслами. Возникло ощущение, что ты только что был на пике американской горки, а сейчас летишь вниз».

Она добавила, что все пассажиры были жутко напуганы, поскольку были уверены: самолет летит прямо в океан и все люди погибнут.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
14-06-2018, 13:43