15 июня 2018, 18:03

"Мы все были готовы к смерти": Пассажир рейса Анталия — Киев рассказал о жуткой посадке самолета

В киевском аэропорту лайнер, летевший из Турции, совершил тяжелую посадку в результате загоревшегося двигателя. Один из пассажиров рассказал, что творилось на борту самолета, и как люди готовились попрощаться с жизнью.

В Киеве пассажиры и экипаж авиалайнера, летевшего из турецкого города Анталья, чудом спаслись после жесткой посадки в столичной воздушной гавани. В результате того, что в одном из двигателей судна произошло возгорание, пилоты смогли посадить лайнер с огромными трудностями.

Когда самолет опустился на ВПП, его сильно затрясло, а управлять лайнером было крайне сложно. Из поврежденного двигателя буквально вырывались языки пламени, а в салоне самолета началась паника. Один из пассажиров, который на тот момент находился внутри лайнера, рассказал о происходящем.

По его словам, на момент посадки никто из пассажиров еще не знал, что самолет сильно поврежден и рискует разбиться, так как экипаж ничего не сообщил о возможных проблемах. Но в то же время бортпроводники исчезли из салона – пассажир отмечает, что те наверняка просто молились о спасении.

Также он добавил, что почти все пассажиры внутри самолета ожидали худшего и с ужасом ждали смерти.

«Мы же все в самолете были готовы к смерти», - сказал он.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: самолет, Киев, Турция, Украина

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle