17 июня 2018, 12:41

В Казахстане пассажирский поезд сошел с рельс: есть пострадавшие

В южном регионе Казахстана семнадцатого июня на железной дороге произошла крупная авария – состав пассажирского поезда с большим количеством пассажиров сошел с рельс. По итогам случившегося есть потерпевшие, а людям пришлось выбираться наружу, разбивая окна.

В Казахской Республике на железной дороге в южном регионе страны произошло ЧП – состав пассажирского поезда сошел с рельс. По последней информации, в результате случившегося на месте происшествия зафиксированы пострадавшие, но их точное количество пока не установлено. Также уточняется информация относительно возможных жертв происшествия.

В МВД Казахстана уже подтвердили факт происшествия. В ведомстве уточнили, что пострадавшие и родственники потерпевших смогут обратиться на горячую линию:

«Сейчас открывается горячая линия, будут работать психологи».

В результате ЧП с рельсов сошли и перевернулись сразу несколько вагонов длинного состава. Находящиеся внутри люди стали выбираться наружу через эвакуационные выходы – через окна. Многие стали забираться на крыши вагонов, другие смогли сразу спуститься на землю. На месте аварии работают экстренные службы, данные о происшествии уточняются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle