17 июня 2018, 13:27

В результате ЧП с поездом в Казахстане погиб подросток

В результате схождения поезда в Казахстане зафиксированы не только пострадавшие, но и жертвы. По меньшей мере погиб один человек – им оказался несовершеннолетний подросток, а еще трое человек получили серьезные ранения. Всех пострадавших пассажиров уже доставили до ближайшей станции.

Появились новые подробности инцидента с пассажирским поездом в Казахстане. В результате схождения состава с рельсов перевернулись, по меньшей мере, три вагона с людьми. По факту ЧП есть как пострадавшие, так и жертвы.

По последней информации, в результате случившегося погиб один подросток, еще трое пассажиров получили серьезные ранения и нуждаются в медицинской помощи. Подробностей об их состоянии пока нет. Все остальные пассажиры пострадали не очень серьезно.

Всех пассажиров, которые стали участниками железнодорожного происшествия, доставили до ближайшей станции попутным составом. На месте случившегося развернулась операция экстренных служб.

Причины случившегося казахские спасатели пока назвать не могут, с большой долей вероятности, произошел какой-то технический инцидент.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Казахстан, ЧП, поезд, жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle