25 июня 2018, 20:34

Всеобщая забастовка привела к отмене почти 600 авиарейсов

Участники массовой забастовке в Аргентине спровоцировали глобальные проблемы с транспортом в стране. В местных аэропортах ввиду забастовки пришлось отменить примерно шесть сотен рейсов, а многие автодороги были перекрыты.

В Аргентине в результате массовой забастовки местным аэропортам пришлось отменять огромное количество рейсов. К текущему моменту, по состоянию на вечер 25 июня, в стране отменены уже почти шесть сотен авиарейсов. Это непосредственно затронуло более семидесяти тысяч пассажиров.

Кроме того, по всей стране почти полностью парализовано движение общественного транспорта. Больше всего пострадали жители столицы страны. В Буэнос-Айресе также парализован общественный транспорт, но помимо этого, на дороги не могут выехать и частные транспортные средства – участники забастовок перекрыли многие дороги.

Массовая забастовка была организована с подачи членов аргентинских профсоюзов. Люди стали массово выражать недовольство политикой действующего аргентинского президента, в частности, его работой в экономической сфере. Сам глава государства пока не готов идти навстречу протестующим и уверен, что их забастовка не приведет ни к каким хорошим последствиям.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Аргентина забастовка президент аэропорт

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle