26 июня 2018, 14:57

Полицейский и его коллега-любовница сели за решетку за «игры» с наркотиками

Полиция Манчестера раскрыла преступление, которое совершили двое правоохранителей. Мужчина и женщина скрывали свои любовные отношения, но оказалось, что развлекались они еще и при помощи наркотиков.

Резонансное преступление с участием полицейских Большого Манчестера разошлось по всем британским СМИ. Двое сотрудников полиции, мужчина и женщина, получили тюремные сроки за наркотики, причем их преступления вскрылись благодаря их любовным связям.

Полицейских подозревали в тайных любовных отношениях уже несколько лет, однако их коллеги старались не выносить это за пределы полицейского участка. Тем более что сама по себе их связь не является преступлением на уровне законодательства, хоть любовники и были семейными людьми.

Но обвинения против них были выдвинуты на основе их половых связей. Дело в том, что парочка обменивалась сообщениями личного характера, в одном из которых всплыл намек на то, что они развлекались еще и при помощи наркотиков. Женщина прислала своему любовнику свою эротичную фотографию, а в ответ тот выслал ей следующее сообщение:

«Ты хочешь, чтобы я немного понюхал тебя?..»

В ходе проверки оказалось, что парочка действительно развлекалась с наркотиками. При женщине были найдены кокаин и амфетамины, а при мужчине – марихуана. Впоследствии их уволили с работы и приговорили к тюремным заключениям.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle