27 июня 2018, 11:30

В Турции потерпел крушение самолет, есть жертвы

Турецкие спасатели работают на месте крушения самолета в районе Бесни. Потерпевшее крушение судно было учебным, по итогам ЧП есть жертвы – погиб пилот самолета. Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются в настоящее время.

В Турции выясняются обстоятельства крушения самолета. Инцидент произошел в районе Бесни в первой половине дня в среду, 27 июня. Предварительно установлено, что потерпевший крушение самолет был учебным, вылетел он вместе с другим учебным самолетом из аэропорта в Газиантепе.

Причины крушения транспортного средства пока не установлены, полиция рассматривает все версии случившегося, в том числе ошибку пилотирования и технические неисправности самолета. В результате происшествия зафиксированы жертвы – по состоянию на данный момент погиб один человек – пилот самолета.

Других жертв, а также наземных разрушений не зафиксировано, поскольку происшествие случилось в отдаленном от жилых районов регионе. Сейчас на месте ЧП продолжают работать спасатели, также к месту инцидента прибыли сотрудники скорой помощи, но их помощь не потребовалась – пилот был мертв.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Турция, самолет, крушение, жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle