27 июня 2018, 20:39

Российской туристке в Турции запретили публиковать фото в бикини

Российская туристка пожаловалась на администрацию отеля в турецком Мармарисе. Девушке запретили выкладывать в соц. сети фотографии в бикини.

Администрация турецкого отеля в курортном городке Мармарис поскандалила со своей постоялицей из России. Девушка по имени Анастасия Монстович сделала несколько ярких фотографий, где она запечатлена в бикини, а позже выставила снимки в Сеть. В ответ, администрация отеля начала предъявлять ей претензии и попросила удалить фото.

Дело в том, что отель является мусульманским, на его территории запрещено пить алкоголь и фотографироваться в купальниках. Представители отеля заявили, что своими снимками российская туристка отпугивает других клиентов отеля – мусульман.

Однако девушка отказалась удалять опубликованные фотографии. Она объяснила: перед тем, как оплатить этот отель, она детально уточнила все особенности проживания в мусульманской гостинице. По ее словам, представители отеля ничего не упоминали о фото в бикини. Более того, туристка утверждает, что будет и дальше публиковать яркие пляжные снимки с геолокацией.

«При выборе этого отеля меня не смутило, что он мусульманский. Предварительно я звонила, уточняла все нюансы. Мне четко дали понять, что в отеле нет никаких ограничений и правил, кроме запрета на алкоголь. На общем пляже можно находиться в купальниках», - говорит Анастасия.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Турция, туризм, туристка, фотография

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle