28 июня 2018, 17:48

С Сулеймана Керимова сняты все обвинения: олигарху вернут внесенный залог

Французские власти не подтвердили обвинения против российского бизнесмена Керимова в мошенничестве по части налогов и недвижимости. С него официально отозваны все обвинения, в скором времени он получит внесенные ранее в качестве залога деньги и документы.

Проблемы российского олигарха Сулеймана Керимова, семья которого владеет долей в крупнейшей в России компании по добыче золота, с законом и французскими властями в частности в скором времени окончательно разрешатся. Власти Франции официально сняли с Керимова все обвинительные положения.

Осенью минувшего года российский предприниматель был задержан французскими силовиками, позже отпущен под залог. Его подозревали в крупном мошенничестве, связанном с налогами и недвижимостью, хотя его стороны отрицала все обвинения.

Как проходило расследование и на основе каких данных с Керимова сняли все обвинения, французские власти не сообщают. Представители олигарха пока тоже не раскрывают подробностей дела, но подтверждают, что обвинения уже сняты, а залог, внесенный за него, в ближайшее время будет возвращен. Также ему отдадут изъятый паспорт российского миллиардера.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle