30 июня 2018, 17:01

Российская туристка мстит турецкому отелю за дерзкие запреты

Туристка Анастасия из Санкт-Петербурга поссорилась с администрацией отеля в Турции и прославилась на две страны. Теперь девушка мстит недружелюбному отелю.

Несколько дней назад молодая россиянка из Санкт-Петербурга Анастасия Монстович прославилась на всю Россию, и не только, благодаря не слишком приятной истории о ее отдыхе в турецком Мармарисе. Девушка поселилась в дорогом 5-звездочном отеле на берегу моря и, находясь на отдыхе, начала выкладывать в Сеть фото со своего отпуска. Среди прочих снимков были и фото в купальнике, за которые, впоследствии, Насте досталось от администрации отеля.

Ее попросили удалить фото, где она запечатлена в купальнике, мотивируя это тем, что отель мусульманский, и такие снимки будут отпугивать туристов этой веры, которым раздеваться на публике запрещено. Тем не менее Анастасия отказалась выполнить требования отеля, заявила, что продолжит публиковать фото с хэштегами и указанием геолокации, мотивируя это тем, что в правилах отеля не было ничего о запрете таких фото.

Свое обещание девушка выполнила, и продолжила выкладывать фото с геолокацией отеля даже после того, как она оттуда уехала. Меж тем, имя Насти всплыло даже в турецких СМИ. Девушка уточнила, что никого не призывает отказываться от этого отеля.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: туристка Турция отель туризм

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle