6 июля 2018, 09:31

Количество жертв в результате крушения лодок около Пхукета выросло до 8 человек

В результате крушения туристических лодок в районе Пхукета погибли уже восемь человек. Ранее сообщалось об одном погибшем, а спасти удалось более пятидесяти человек. Два человека из числа пострадавших остаются в тяжелом состоянии.

Число жертв при крушении туристических лодок в Таиланде резко выросло. Если изначально было известно об одном погибшем человеке, то по состоянию на утром шестого июля зафиксировано уже восемь смертей.

Такую информацию предоставили несколько СМИ, ссылаясь на официальные источники в таиландском правительстве. Отмечается, что в общей сложности удалось спасти более пятидесяти человек, а еще одиннадцать спасенных серьезно пострадали. Кроме того, двое из числа пострадавших остаются в больнице в тяжелом состоянии, врачи не дают никаких прогнозов в их отношении.

Были ли среди людей, находившихся на лодках, россияне, по-прежнему точно неизвестно. Однако ранее стало известно, что в разгар шторма около Пхукета в открытое море вышли двое россиян – мужчина и женщина. Они вышли в море на маленьком скутере, в результате чего едва не погибли – их чудом спасли.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Таиланд, шторм, жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle