6 июля 2018, 18:34

Россиянку депортировали из Израиля из-за устроенной на борту самолета драки

Власти Израиля отказали российской гражданке во въезде в страну и депортировали ее в Россию сразу по ее прилету в Тель-Авив. Россиянка устроила драку во время выполнения рейса до Тель-Авива, в результате чего травмы получили один пассажир и бортпроводники.

Российская гражданка была депортирована израильскими властями из страны сразу после того, как ее самолет приземлился в Тель-Авиве. Причиной депортации стала драка, которую она устроила на борту судна, державшего курс в Израиль из Москвы.

Бортпроводники пассажирского лайнера сообщили израильским правоохранителям, что одна из пассажирок поставила под угрозу безопасность пассажиров и членов экипажа. На момент происшествия женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и стала инициатором драк на борту воздушного судна.

После полицейской проверки в аэропорту Тель-Авива стражи порядка приняли решение депортировать дебоширку, отказав ей в пересечении государственной границы. Отмечается, что в результате действий пассажирки травмы получили бортпроводники, а также пассажир, который располагался во время полета рядом с дебоширкой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Израиль, самолет, драка, депортация

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle