6 июля 2018, 19:22

Крушение лодок с туристами в Таиланде: число жертв выросло до 40 человек

Число жертв крушения двух лодок в Таиланде возросло до сорока человек. Люди, считавшиеся бесследно пропавшими, оказались погибшими в разгар шторма. Спасатели все еще ищут остальных пропавших людей, поэтому число жертв может увеличиться.

Уже сорок человек считаются погибшими в результате крушения туристических лодок в разгар шторма в Таиланде. По состоянию на начало дня шестого июля только один человек считался погибшим, несколько десятков туристов были спасены, еще несколько десятков попали в список пострадавших, некоторые получили тяжелые травмы.

Однако в ходе возобновившейся в пятницу спасательной операции число жертв резко стало расти. Люди, которые считались бесследно пропавшими, погибли. На конец дня шестого июля по времени Москвы не найдены еще шестнадцать человек.

По данным таиландских источников в экстренных службах, на борту суден располагались туристы из Китая и стран Европы. Были ли среди европейцев граждане России, пока неизвестно, по неподтвержденным данным, среди туристов мог быть один россиянин, судьба которого пока неизвестна.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Таиланд, крушение, жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle