7 июля 2018, 17:13

Звезда «Химок» Тайлер Ханикатт убит в перестрелке

Баскетболиста Тайлера Ханикатта, который знаком российским болельщикам после его выступлений за «Химки», был застрелен в Лос-Анджелесе. Спортсмен забаррикадировался в доме и отстреливался от полицейских.

Известный американский баскетболист Тайлер Ханикатт, который получил популярность в России благодаря выступлениям за «Химки», найден убитым в его доме в Лос-Анджелес. Вероятно, спортсмен был застрелен в ходе перестрелки с сотрудниками полиции.

Правоохранителей к месту происшествия вызвала мама Тайлера. Женщина сообщила, что ее сын стал вести себя неадекватно. По прибытию к месту инцидента силовиков, баскетболист забаррикадировался в доме и стал использовать оружие, чтобы отстреливаться от полицейских. В ходе операции силовики выпустили в сторону преступника несколько пуль – очевидно, одна из них пришлась в цель.

В ходе дальнейшего штурма полиция обнаружила в доме тело Тайлера. Точные причины смерти Тайлера будут установлены в ходе дальнейшей проверки, поскольку нельзя исключать, что он мог застрелиться. Также остаются неизвестными мотивы действий спортсменка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Тайлер Ханикатт США баскетбол смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle