8 июля 2018, 20:16

Поезд сошел с рельсов в Турции: есть жертвы и пострадавшие

В Турции несколько вагонов пассажирского состава сошли с путей, некоторые перевернулись. На место транспортного инцидента прибыли спасатели и медики, а в результате ЧП зафиксированы жертвы и пострадавшие. Причины и обстоятельства случившегося выясняются в настоящее время.

В Турции, в северо-западном регионе страны, произошло ЧП на железной дороге – с путей сошел пассажирский состав. К месту происшествия оперативно выехали сотрудники экстренных служб в том числе скорая помощь. На месте инцидента выявлены жертвы и пострадавшие, точная информация о них проходит проверку.

По последним данным, после аварии с путей сошли не менее пяти вагонов. Перевернулись ли они, пока неизвестно – данная информация тоже уточняется, но по неподтвержденным данным, несколько вагонов действительно перевернулись. Врачи оказывают первую помощь пострадавшим людям. Были ли среди погибших и пострадавших граждане России, выясняют российские дипломаты.

Поезд следовал до Стамбула, причины аварии устанавливаются в настоящее время. Правоохранители ищут виновных и ответственных за инцидент, а также опрашивают очевидцев случившегося.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle