8 июля 2018, 21:06

Число жертв железнодорожной аварии в Турции возросло до 10

По итогам крупной аварии на железнодорожных путях в Турции с участием пассажирского состава зафиксировано не менее десяти погибших. Свыше семидесяти человек пострадали в той или иной мере.

Последствия крупной аварии на железной дороге в Турции, произошедшей в воскресенье, восьмого июля, оказались трагичным. Число жертв составило, по меньшей мере, десять человек, но, как сообщают источники в экстренных службах, число жертв вполне может вырасти, учитывая, что зафиксировано также большое количество пострадавших.

В той или иной мере пострадали не менее 73 человек, многие из них были доставлены в медицинские учреждения. В общей сложности на момент происшествия в вагонах поезда располагались не менее 360 пассажиров. Состав направлялся в Стамбул.

К месту происшествия выехали машины скорой помощи, но кроме того, туда также отправился вертолет. Причины и обстоятельства случившегося по-прежнему не установлены, их выяснением занимаются экстренные службы. Напомним, в аварии на железнодорожных путях перевернулись несколько вагонов с пассажирами, а всего с путей сошли пять вагонов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle