9 июля 2018, 13:44

Депутата Сергея Жигарева избили на почве его конфликта с женой

Стали известны причины избиения думского депутата Сергея Жигарева в Москве. Напавший на парламентария мужчина, личность которого неизвестна, пытался защитить бывшую сожительницу Жигарева в ходе ее конфликта с депутатом. Имущественные разбирательства Жигарева и его экс-жены переросли в драку.

Появились подробности избиения думского депутата Сергея Жигарева в Москве. Предварительно удалось установить, что парламентария избили на почве личностных разбирательств.

Жигарев затеял конфликт с бывшей гражданской женой. В ходе спора их перепалка переросла в рукоприкладство, и в конфликт решил вмешаться сторонний человек, личность которого пока неизвестна. Он заступился за пострадавшую женщину и избил Жигарева, на неся ему несколько ударов по голове.

Напомним, депутат попал в больницу со многочисленными травмами, но от госпитализации решил отказаться. Врачи подозревали у него перелом челюсти, но эти подозрения не подтвердились. Происшествие случилось на днях в Москве, сам пострадавший решил пока никак не комментировать случившееся. Написал ли он заявление в полицию, тоже неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle