Директор 5-звездочного отеля в Тунисе набросился на российских туристов

Группу российских блогеров со скандалом выселили из отеля в Тунисе. Об инциденте сообщил блогер Эдвард Атева, рассказав, что директор отеля, ничего не объяснив, выхватил у него телефон и устроил скандал.

Популярный блогер Эдвард Атева предал огласке историю нападения на него и на его друзей сотрудника отеля в Тунисе, куда они приехали в рамках пресс-тура блогеров. Инцидент случился когда постоялец начал снимать материалы для своего блога – сотрудник отеля внезапно выхватил у него телефон и спрятал себе в карман.

Атева утверждает, что так агрессивно повел себя именно директор отеля. Вероятно, он подумал, что российский турист снимает его сотрудников, но больше всего блогера возмутило даже не то, что ему запретили съемку, а сам факт того, как это было сделано.

После инцидента на ресепшине еще долго происходили разбирательства. Блогеров из России пытались выселить из отеля, однако россиянам попросту некуда было идти, поскольку отель фактически находится посреди пустыни. Пострадавший блогер подчеркнул, что инцидент случился в 5-звездочной статусной гостинице Royal Thalassa Monastir.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости