В аэропорту Бейрута задержаны две гражданки России

В Бейруте задержаны две россиянки, которым приписывают проституцию и торговлю людьми. Сейчас девушки находятся под стражей, а российские дипломаты устанавливают обстоятельства их задержания.

Российские дипломаты устанавливают обстоятельства задержания двух девушек, гражданок России, в аэропорту города Бейрут, что в Ливане. По некоторым данным, россиянки были задержаны по подозрению в проституции и другой нелегальной деятельности. В частности, ливанские власти также заподозрили граждан России в торговле людьми.

После задержания россиянок их поместил в специализированную тюрьму для мигрантов, и в настоящее время они остаются под стражей. Разбирательства по их делам могут занять несколько дней или даже недель, поле чего, с большой долей вероятности, их депортируют в Россию.

Подозрения, выдвигаемые в адрес россиянок, их родственники не подтверждают. Мама одной из задержанных девушек обратилась в посольство, пояснив, что ее дочь находилась на территории Ливана в целях туризма, к тому же, отдыхала там в компании своего молодого человека. Никаких противозаконных действий, по словам родственницы задержанной, она не совершала.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости