В мире 0 Комментариев 0 Нравится

В Украине пьяный пилот вертолета влетел в ЛЭП

В Украине пилот вертолета, управляя транспортным средством в нетрезвом состоянии, завел вертолет прямо на ЛЭП, в результате чего без электроэнергии оказались пять поселков. После задержания пилота выяснилось, что у него не было документации, необходимой для управления вертолетом.

Трагический случай едва не произошел в украинской Черниговской области, где вертолет влетел в линию электропередач, но пилот чудом избежал серьезной аварии и выжил. Виновником же происшествия стал сам пилот, который на тот момент управлял транспортным средством, находясь в нетрезвом состоянии.

Винт вертолета задел провода, в результате чего произошел их обрыв. Это привело к серьезным последствиям – без электричества остались сотни человек, жители пяти небольших населенных пунктов.

Примечательно, что виновник происшествия решил скрыться с места ЧП, однако сотрудники полиции оперативно отреагировали на инцидент, быстро вышли на след горе-пилота и задержали мужчину. В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что у мужчины не было соответствующей документации для управления транспортным средством.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
14-07-2018, 21:02